首页九州娱乐ts777net辽宁九州娱乐ts777net娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

2.2亿小朋友在等待 “新大头”大电影2上映

2016-08-22 09:00:27   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

 

  北国网讯(徐硕)由央视动画有限公司倾情打造的动画大电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》(简称“新大头”大电影2)登陆全国各大院线。而从预售情况来看,首周末上座率及票房占比均领跑同档期电影,首日票房有望千万。“新大头”大电影2凭借经典的动画形象,立足现实的故事以及浓浓亲子情收获一众好评。权威媒体盛赞这部让人陷入“童年经典回忆杀”的现实题材动画电影必定能掀起新一轮的观影热潮。

  不少观影的家长表示大头儿子和小头爸爸承载了他们的童年,“大头儿子和小头爸爸是我的童年,现在和孩子一起看仿佛再次回到了童年时光”;影评人评价,“这是一部打动人心的现实题材动画电影,也是一部能引发人思考的作品”;亲子教育专家评定“这部十分应景、接地气的动画电影不仅仅是孩子的,更是家长的”;院线经理则表示对“新大头”大电影2很有信心,“目前看预售及上座率还不错,这个20年的全民IP,对它的市场表现还是很有信心的。”

  “一日成才”已启动 神秘人物揭面纱

  “新大头”大电影2围绕“成长与成才”主题,讲述了大头一家人齐心协力面对困难的故事。此次曝光的一组战斗版海报中,剧情全面升级,“一日成才”计划已经启动,大头儿子变身小天才,神秘人物面纱逐渐被揭开。战斗版海报中大头儿子身穿飞行器,左手握拳作一飞冲天状,满面笑容漂浮于半空,小头爸爸、围裙妈妈与一众小朋友笑脸盈盈地向前奔跑。神秘人物表情夸张,张开双臂要将大头儿子一行人收入囊中的举动暗示了 “一日成才”计划背后暗藏着秘密。

  而另一张海报中,神秘人物手中神秘药水和一脸坏笑的表情与小头爸爸双手握拳的愤怒神情形成鲜明对比,两人之间的“斗争”一触即发。画面中央大头儿子和一众小朋友则一脸疑惑的望着气氛压抑的两位大人。

  要有一个成才梦 更要有一颗成长心

  不知从什么时候开始“成才要趁早”成为了“望子成龙”的代名词。要“成才”还是要“成长”成为了家长们热议的一个话题。“新大头”大电影2中,围裙妈妈是现实生活中“成才派”的代表,“大头儿子,妈妈做梦都想让你一日成才啊”,她渴望大头儿子“一日成才”,让大头儿子参加补习班,参加神秘人物的“一日成才”计划。小头爸爸则是“成长派”的代表,“放松一点吧,我就是带孩子开心一下”,在小头爸爸看来,要有一个成才梦,更要有一颗成长心,比起成才,他更希望大头儿子能快乐成长。“在激烈的社会竞争里,玩对孩子已经没有意义,为了将来能更好的生存,他们唯一能做的就是从小努力,赢在起跑线。”在神秘人物看来,社会竞争不仅是孩子的压力,也是父母的压力,只有成才成功才能在社会竞争中不被淘汰,要不惜一切代价换取成功。在“一日成才”计划下,成为小天才的大头儿子失去了感受爱和快乐的能力,为了找回那个懂得爱的大头儿子,小头爸爸“爸气”十足地与神秘人物进行对抗… …

  随着电影的热映,央视少儿主持人仍将继续前往全国各地,与粉丝朋友们观影互动,并分享电影幕后的有趣故事。

  由央视动画有限公司出品,鹿鸣影业有限公司、中央电视台少儿频道、中国广播电影节目交易中心、北京亚细亚影视制作发行有限公司、西安曲江影视(投资)集团有限公司、合一信息技术(北京)有限公司联合出品的中央电视台动画电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》8月19日起在全国热映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网九州娱乐ts777net信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!
博聚网